господи, а нужны причины рушиться как прибой?

Кристина Запесоцкая
Господи, а нужны причины
Рушиться как прибой?
Стало быть, подставляя спину
Можно прослыть слепой? 

Господи, ты же знаешь точно
Правда - как крестный ход. 
Господи, это больно очень
Противооборот. 

Господи, что же будет с нами?
Это - не ворох слов. 
Что ли не целовать губами
Самых священных лбов?

Что ли не удивляться ночью-
Свята его ладонь!
Господи, не смогу так точно
- в шествии посолонь. 

Что ли не воспевать на память
Душу его храня?
Господи, не пускай на паперть
Тех, кто судил меня.