я буду любить

Кристина Запесоцкая
Я буду любить, и это не скажется на лице. 
Я буду всегда опаздывать, больше брать
На себя, чем женщины, нежно ступающие в венце
Из мелких ромашек, умеющие держать 

В обществах мира себя. А я буду так же слыть
В обществах мира неважной, дружить со странными. 
Потому что за этим - нечто, что может жить 
A contrario - sum. Неважно  какими странами

Укроет. Купол какой качаясь направят вниз
(  он существует по правде в едином виде) 
Я смотрю на рассыпанный в небе вьетнамский рис,
И мне кажется он на меня не в обиде. 

5 окт