чебурек

Чебурек Чебурек
Кофу у пастельку
Чебуреку носит
Пелемень любимый.
Вот рассвет забрежжил,
Надо бы   пинятьнам  нам дозу кофеина.
Чебурек с прасонья потирает глазки.
Слышит зук любимый,
Это словно в сказке.
Чашка дзынь и ложка бряк,
Дверка хлоп и стук поднос.
Аромат! ура принес!