Marine... Малахитовая шкатулка

Александр Мистраль
Малахитовая шкатулка,
Где ты, как мне тебя найти,
Я зову, эхо вторит гулко,
Словно кто-то уже в пути.

Ты нужна мне, моя, на белом,
Алым бархатом стелит внутрь,
Малахитовая, в чем дело,
Ты нужна мне, будь ласка - Будь!

Мне б с тобой золотые горы
Открывали червонну даль,
Я клала бы не деньги, годы,
Слов счастливых бесценный дар.