***

Пери-Фея
Передо мной океан,
А над нею туман.
Моя любовь к тебе
Как старый роман.
Океан-бездонный,
Туман-густой.
Без тебя моя жизнь
Кажется пустой.
Туман-печаль моя,
Океан-твои глаза.
моя любовь к тебе
Вечна как история.