свет - это то, что возможно смотреть и не

Кристина Запесоцкая
Свет - это то, что возможно смотреть и не. 
Зеркало - лучшее место для поля боя. 
В нем отражается больше, чем есть в тебе
Как темнота обретает черты прибоя.

Впрочем, не только.  Зеркало - есть одно
Стекол из всех, каких не убить осколком. 
Рухнуло- черт с ним. Но даже в куске его
Видно лицо и полку.