Финал

Наталья Фокс
Я уже не люблю, но любовью еще одержима...
Одержима тобой, и от этого трудно дышать...
Жизнь моя - ипподром, где мгновенья проносятся мимо...
Прочь уйди, дай мне жить, не тяни за собой умирать...

Я наполню бокал сладким ядом невыпитых сказок,
Пей скорей, пей до дна, ты ведь это вполне заслужил!
Пей, тебе не впервой наблюдать потускнение красок…
Любоваться, как кровь утекает из порванных жил

Ты найдешь утешение в мрачном таинственном склепе…
Ты пристанище тут обретешь, а, быть может, исход…
Ты сгорел для меня! И, развеяв по ветру твой пепел,
Я - ЖИВАЯ! – смеясь, встречу нового солнца восход!