Арестована!

Сафонов Владимир
арестована – ты моя!
я хочу тебя обыскать...               
арестована в честь любви!..
не перечить и не мешать!
на устах... и в твоих ресницах...
я губами ищу тайник.
я ищу глазами в глазах...
твой тайник - что искусно скрыт.
я хочу так всю жизнь искать...
ты на обыске - вновь и вновь.
продолжай от меня скрывать…
где упрятала ты любовь.