Снова Понедельник

Компот
Понедельник! Ты День Медитации!
В Понедельник я склонен к прострации:
Под окном завывает собака, -
Будет вечером Пьяная Драка
Мне усталые уши тревожить,
И в Высоком сомнения множить...
Понедельник, - как лодка без вёсел -
Меня в Море Вопросов забросил:
Я не ведаю, кто я такой,
И от этого маюсь......
Может, Я - Отставной Домовой?
И напрасно в себе сомневаюсь?!