Всему приходит свой черёд

Илья Войтовецкий
Всему приходит свой черёд –
удел души и тела.
Сегодня задом наперёд
мои штаны надел я.

Живу в тени и без прикрас,
незрим честному люду.
Наверно, в следующий раз
я их надеть забуду.

Ну, а потом, на склоне лет,
нелепо и печально
зайду зачем-то в туалет
и не сниму случайно.

Прости, страна, прости, народ,
за слово и за дело.
Всему приходит свой черёд.
Сегодня задом наперёд
мои штаны надел я...

29 октября 2012 года.