может взять и напиться

Василий Букатин
Че то херово так, может взять и напиться,
Закусив лишь слезой, нашей жизни крупицы,
Алкоголь расслабляет, превращаясь в нектары,
Что по телу теплом как дитя пробегает,
Завтра утро наступит  а за ним и другое,
Что то надо решать, что же будет со мною,
Миллионы огней, пролетают по кругу,
Вроде все хорошо, но голова идет кругом,
Пролетают  полоски черно белого цвета,
А я стою как мудак, себе черную приметив,
По идеи пройдет, может станет все лучше,
По любому так будет, нужен только лишь случай,
Но собака  апатия, мою душу кусает,
Словно зная  где выход себе путь прогрызает,
Алкоголя не хватит что б унять эту псину
Остается терпеть, перевернувшись на спину,
В ожидании ночи, когда везде уже тихо,
Разбирать в голове мусор все своей жизни,
Иногда мне кажется, что чего то упустил я,
Что то забыл или кого то простил я...
Перемешаны чувства и нелепая усталость,
Этот микс в голове превращается в жалость,
Нарываться на сочувствие? Это истинно глупо!
У меня все заебись! Иногда просто трудно....
Трудно понять, когда что то не знаешь,
И по страничке в голове до закладки листаешь,
Может где то написана та самая правда,
Как маленький устав, моих собственных правил,
Каждый стремиться найти свою нишу,
Создать свой уют по правилам жизни,
У кого то возможности у кого то способности,
 Кто то корыстно а кто то по божески.
Бывает, задумываюсь просто,
А потом отпускает, и не так уже жестко,
Завтра иначе мои мысли проснуться,
И уже по иному в новый день окунуться