Я ждала

Ольга Хельга Колесникова
Осень и дождь
Догорели костры
Мокнут сирени
Поникшей кусты
Тихо в ночи
Переулки пусты
Ты далеко
Между нами – мосты
Ночь за окошком
Всё падает дождь
Знаю наверно
Уже не придёшь
Ложь….
Чашку вторую
Поставлю в буфет
И разогрею
Остывший обед
Кошку пушистую
Вновь покормлю
Не сплю…
Я так люблю
А ты не идёшь…
Ты их не бросишь
И все это – ложь!
Не придёшь…
Снова сижу
И смотрю на часы
Утро, рассвет
И в порядке мосты…
Глупо сидеть так
Надеясь, не спать
Ты не пришёл
Опять!!!