с днем рождения

Пери-Фея
С днем рождения, любимый, поздравляю,
Во первых, долгих лет я вам желаю.
И во вторых здоровья, счастья и удачу,
Так много пожеланий я сказать пытаюсь.
Чтоб никогда не знали вы горя и бед,
И всегда попадался вам счастливый билет!
В подарок я вам свое сердце несу,
За семейное счастье благодарю.