Я - в мирах, где еще ты не был...

Татьяна Лисовская
За любовью я - вечный странник,
А не воин на поле брани.
Я с зарей отправляюсь ранней
К облакам, что зовут и манят.

Я - в мирах, где еще ты не был...
Я - в мечтах, где нет дней печальных...
Там совсем не с холстинку небо,
И сердца в небесах венчают.

С облаками плыву по свету,
Но я знаю, мой самый нежный,
Что ты будешь со мною летом,
Или, может, зимою снежной.