Вот увидишь

Настасья Марулина
Ты научишься унижаться,как и я,
Тебе это придется....
Ты разучишься улыбаться,
И не важно тебе станет солнце.

Ты научишься плакать,но тихо.
Ты мужчина,ведь это другое...
Ты научишься,несомненно.
Только позже,и даже не спорь!

Ты узнаешь,что значит ревность,
Когда выдыхаешь всю злобу,
Ты узнаешь все,это точно,
Встретив не покладистую особу.

Ты узнаешь как воет сердце,
И как больно скребет по душе...
Ты захочешь спросить мой совет,
Только я все забуду уже.