Я город свой не продаю

Алексей Филимонов 21
Чувашия, а Шумерля мой город,
Люблю черёмухи я запах по весне.
Мой край родной на свете очень дорог,
И не променяю ни за что его тебе…

И не продам тебе его я иностранец,
Здесь детство было прожито моё.
Здесь с девушкой был мой первый танец,
Затем здесь время юности прошло.

А ты крутой и хочешь всё купить?
Но душу никогда ничью не купишь.
Наверное, нас проще пристрелить,
Но нас деньгами вряд ли напичкуешь.

Хоть даже ты заплатишь миллионы,
Обманут, будешь – лучше уезжай.
У нас в России собственные воры,
Советую ещё пока – вали, дерзай.

Иначе станешь просто ты бомжом,
И без жилья, и без копеечки в кармане.
А может просто в речке мертвецом,
Так что уезжай отсюда на своём «седане»!