Своей любимой посвящаю!

Алексей Филимонов 21
С Шумерлинского неба упала звезда,
В июльскую душную ночь.
Дорогая мне так не хватает тебя,
И ни что мне не может помочь.

Образ твой предо мною стоит,
Кровь горит как в камине огонь.
Мозг подобно вулкану кипит,
Душа плачет словно гармонь.

И ни как не могу я уснуть,
Жду не дождусь нашей встрече.
Жаль, что время нельзя повернуть,
И исправить неправые речи.

Свет в глаза Шумерлинского города,
Гул машин за окном и людей.
Помоги мне судьба ради Господа,
Вновь увидеть тебя и детей.

Обнять нежно тебя с поцелуем,
Детей покружить над собой.
Все печали тогда позабудем,
Мы даны ведь друг другу судьбой.