Пилот любви

Алексей Филимонов 21
Снова здравствуй моя дорогая,
Не злись на меня, не ворчи.
Поцелую тебя я родная,
Подарив тебе эти стихи.

Что жара превратится в прохладу,
Горячих прикосновении губ.
Целовать буду тебя до упаду,
Уронив в розы усыпанный круг.

Полетим мы на крыльях блаженства,
При приятном свете свечей.
Нам откроются дивные дали,
Секреты любви мелочей.

А вернувшись с такого полёта,
Будет мир и любовь всегда.
Ты люби своего пилота,
Ведь не может и он без тебя!