не слышно в шелесте листвы

Евгения Гурьева
не слышно в шелесте листвы
о чем-то шепчет тихо ветер.
на фоне темной синевы
свет звезд далек и светел.
 и ковш медведицы большой
загадку неба подчерпнет.
и млечный путь одной звездой
тебя куда-то позовет.