Меня часто обвиняют за мой акцент

Ерануи Матосян
Меня часто обвиняют за мой акцент...
И за правописание..которое хромает...
А я уверена на сто процентов..
Что у них мудрости не хватает..

Когда врач с ошибками пишет рецепт..
То больной даже и не замечает...
И умный фармацевт так обучен..
Что без ошибки лекарство выдает...

Меня часто обвиняют за мой акцент...
И за правописание..которое хромает...
Но я в своих мыслях мудрый доцент))..
Для постройки разума выписываю цемент..