Опять приснился мужчина бывший

Наталья Головатюк
Опять приснился мужчина бывший.
Нет, не любимый, и не любивший,
Из тех, кто просто был где-то рядом,
И мы встречались, ведь с кем-то ж надо.

Однажды стало как будто тошно,
Шепнуло сердце: все, невозможно.
Вот так вот слитно, никак иначе,
И я закрыла почтовый ящик.

На антресоли попал Харуки,
И фильмы стерла, те, что от скуки,
Мы  с ним смотрели, вино вкушая,
Короче, стала совсем чужая.

Помчалось время и перемены.
Ушел тот бывший с реальной сцены.
Но вот октябрь. Листва опала.
Я Мураками на днях читала.