Досталась преданность в наследство...

Андрей Орлов Щекинский
 


Досталась преданность в наследство!
Часы разлуки – пустота!
От смерти разовое средство -
Не разлучаться ни когда.

Мечтать не вредно, и взываю
Приди скорей свиданья час!
Сухарь сих слов не понимает
И любит в жизни только раз.

В разлуке чувства познаются
- Иначе их не испытать.
Пускай глаза твои смеются,
Мне больше не чего терять!

Моя любовь как птица в клетке,
Хочу тебе её дарить!
Она сравнима с днём без солнца,
А нам без сердца не прожить.

Пусть по природе я наивен,
Но по натуре  оптимист,
Когда ты рядом, вся душа танцует, –
То braik под джаз то rock - n - rol и твист!

Не нужно  серебра и злата,
Когда сливаются сердца!
Любовь прекрасна бескорыстна,
Ей ни начала, ни конца!