Хоть всю землю обойди

Александр Потапов 7
Хоть всю землю обойди,
Хоть все двери отвори.
Всё равно загадка неба,
Где-то у тебя внутри.


***


К звёздам путь и путь к себе,
Где-то равный по длине.
Ты понять себя пытайся,
Чтоб не сгинуть в темноте.


***

Солнце светит нам всегда,
Дарит свет все времена.
Славно вольным жить на свете,
Остальное ерунда.


***


Как туман, твой чудный взор,
Обволакивает он,
Смотрит в душу пылкой страстью,
Я любовью опьянен.


***.


Мир любви, для нас двоих,
Не где-то там, а здесь внутри.
Не упускай ты это счастье,
Каждый миг любви, лови.


***


Мы с тобой два голубка.
Что не знают ни фига.
Раз и полетели в небо,
Раз и взмыли в облака.