К звездам интересен путь

Александр Потапов 7
К звездам интересен путь,
Как туда бы заглянуть.
Только сон посланник неба,
Может в гости туда пнуть.


***


Не забудь зачем ты шёл,
Как горел твой юный взор.
Продолжай свои творенья,
Не гаси святой костёр.


***


Где искать забытый рай,
Хоть всю плёнку отмотай.
Ничего ты не увидишь,
Рай он в сердце, так и знай.


***


Эти строки в душу мне,
Бросил ветер при луне.
Ночь, тоска и в сердце холод,
Но придет жизнь на заре.


***


Если хочешь ты молись,
Если хочешь улыбнись.
Иногда твоя улыбка,
Поднимает тебя ввысь.


***


Небо смотрит на тебя,
Озорно и так любя.
Улыбнись и будь счастливым,
Всё решили за тебя.