Всё по кругу я и ты

Александр Потапов 7
Всё по кругу я и ты,
Ходим в дымке пустоты.
Ты открой дыханье небу,
И срывай свои плоды.


***


Связь времён и связь веков,
Завязал всё в узел Бог.
Наша жизнь идёт по кругу,
Никто выбраться не смог.


***


Звёзд великий караван,
Скрыл окутавший туман.
Так и жизнь, всё вроде ясно,
Но не ясно, что же там.


*** 


Лес зеленый, рядом дом.
Так красиво вечерком.
Посмотри подарок неба,
Тебе спущен был тайком.


***


Ветер в поле бушевал,
В поле бык траву жевал.
Ну и что, что ветер в поле,
Бык на это начихал.


***


Строим дом из кирпичей,
Из картона и гвоздей.
Вот и люди точь такие,
Кто из кирпичей прочней.