Одуванчики!

Сеньор До Мажор
Писал под эту (мою) "рыбу": http://promodj.com/DoMaggiore/tracks/3214628

(сладко, нежно, "на улыбке")

Выпускаю из легких желтый дым,
Он росою осядет на заре.
Как приятно быть вечно молодым,
Наслаждаться весной в календаре.

(громче, звонче, под более плотную драм-линию)

На лужайке резвятся зайчики,
Рядом с ними танцуют белочки.
Ночью белочкам снятся мальчики,
Ну, а зайчикам снятся девочки.

(громко, экспрессивно, под рифф рок-гитары)

…О-ДУ-ВАН-ЧИ-КИ-и-и!! (2 раза)

Пролетит незаметно быстрый май,
Белый след оставляя за собой.
Попрощается криком птичьих стай
И примятой зеленою травой.

У одних на коленках белочки,
У других на колготках стрелочки:
Раньше зайчики были мальчики,
Ну, а белочки…

…О-ДУ-ВАН-ЧИ-КИ-и-и!! (2 раза)

Разразится последний летний гром,
Растворится в звенящей тишине.
И сентябрь прохладным ветерком
Мне напомнит о ветреной весне.

(заключительный куплет, либо да, либо нет)

На скамейке с любимой бабушкой
Увлеченно играют в ладушки
Мальчик с девочкой в сарафанчике.
Только дедушки…

…О-ДУ-ВАН-ЧИ-КИ-и-и!! (несколько раз)