О лишённом обаяния

Светлана Эдуардовна Пескова
Окружённый  невниманьем,
Быстро чахнет человек,
Он  -  лишенный обаянья,
Потому вниманья  нет.
Пусть он лезет сам  навстречу,
Всем  готовый  угодить,
Обаянья  - нет,  и метит,
Лишь назойливым он быть.
Что случилось, как случилось,
Почему он стал таким?
Потому, что просто с детства
Был, с пелёнок,  не любим!
Не любим родною мамой  -
Не старалась лучше быть
И ребёнка испытаний,
Хоть каких-то, но лишить.
Ну, а папы – вовсе нету!
Про любовь  что  говорить?
Вдаль умчался без ответа –
Вот и некому любить!
С  детства нет любви, согретой
чьей-то ласковой  душой  -
человечек чахнет с детства.
Нужен он кому  такой!