Осень в сердце...

Романтичный Ангел
Стылый октябрь мою душу терзает
Гонит по полю обрывки травы,
Солнце последние силы теряет,
Лес одиноко стоит без листвы...
***
Сыро...промозгло...чернеет дорога,
Шепчутся сосны, прижавшись во тьме,
В воздухе пахнет дождем и тревогой...            
Все затаилось...Все словно во сне...
***
Вечер. За окнами изморось сеет,
Сяду, старинный зажгу канделябр.
Мерзнут ладони, свеча их не греет,
Сердце застыло...в нем тоже октябрь...
*** (Романтичный Ангел)