Лётчик

Серёжа Дмитриев
Вдруг ночью всё стало ярче.
Улицы выгнули спины.
Художник не может испачкать
Краской свою картину.

Ты напросился в гости.
Весть разнесли грибницы
Ты ощущаешь взгляды
Ты не ощущаешь границы.

Липкие-липкие звуки.
Уснули сознания стражи.
Ватой набитые руки.
Ну почему же мне страшно?

Мысли всклокочены. Больше
Не существует фальши.
А-а-а! Увези меня лётчик
Куда-нибудь дальше!

... - 24.01.11