Ну взгляни же - это я!

Дарья Рябинина
Ну взгляни же – это я
На тебя смотрю сердито.
Ну взгляни же – это я!
Только сердце уж разбито…

Ну взгляни же – это я
На тебя смотрю и плачу…
Ну взгляни же – плохо мне!
Стало все теперь иначе…

Ну взгляни же – это я!
Покраснею от смущенья…
Ну взгляни же – это я!
Или ты не в настроенье?

Ну взгляни же – это я!
Улыбнись мне, если сможешь!
Ну взгляни же – это я!
Только ты уже не смотришь…