Спасибо, за то, как любишь!

Мария Станишевская
Я никогда не говорила: Спасибо, за то что ты любишь! Я многое не говорю даже близким. И мне совсем не сложно молчать. Так меня умеешь любить только ты, и я готова это даже признать. Так помогаешь, что вызываешь даже у меня зависть, смешную, к самой себе. и это не шелковые сарафаны, или причудливые банты. Это ты и я, где-то наедине. И никому знать не нужно. Хоть в этом то я права? Ты рядом, когда я простужена. И кругом идет голова. К чему разговоры и сплетни, зачем удивлять людей? Ты любишь, и может быть скоро, я буду совсем твоей. Ты истинный Друг и Мужчина, с заглавными буквами, видишь? и даже твоя щетина - ничто, когда ты так любишь...