Заговор ведуна

Алексей Шелухин
Воздух, огонь, земля и вода!
Воля свершится сей час пусть моя!
Немощь и боли в нить заберу,
Немощь и боль в узел вяжу,
Хворь забираю ниткою в плен,
Немощь уйдет в землю и в тлен.

Первым узлом нить взяла боль,
Недуг взяла в узел второй,
В третьем узле призрак болезни,
Её же в четвёртом  листья и ветви,
Корни и ствол узел взял пятый,
Узел шестой взял мощи и запах,
Узел седьмой всё осмотрел,
Велел не болеть тому, кто болел.

Немощь и боль ниткой забрал,
Немощь и боль в узел связал,
Недуг забрал ниткою в плен,
Недуг обрёк в землю на тлен.
Воздух, огонь, земля и вода!
Немедля свершится воля моя!