человеку нужен человек

Аня Которая Кот
у них прокуренные майки
а клубы похожие на ночное метро
и меня уставшую, в старой фуфайке
скоро сравняют со словом "zero"

среди городов укрытых фольгой
и кассиров готовых выдавать чек
я царапаю долго, левой рукой
"внимание: нужен один человек!"

и в памяти фото, какие то строчки
томный и теплый свитер под горло
мы параллельны, будто две одиночки
ожидают чего-то покорно

скучный фильм в перемешку с поп-корном
осень рыдает, разрывает концы
в плеере Corn, в жизни грязное порно
я в этом городе, где одни мертвецы

телефонные трубки сменили пароли
семизначными стали твои адреса
я не болен, и даже не алкоголик
я просто все ещё верю в чудеса