Новоначальное

Александр Юяй
      
       тонко
      тайно
         то
     тени тень
      вода
    не смотреть туда
   равно не быть потом
 всяк ходил один
  сон
паденье
      сын
 ой не прям не свят
  ай знай дарят
 сверх того не Он
а не с Ним не я
а мои горя
и бледный тон
 

или
 моля
свет питает свет
    жди ны
    жди мя
 в круг иного нет
 

     мает прежний звук
поделом грозя
вспомнить о НЕЛЬЗЯ
 забытом вдруг
  дан и важен страх
  донное питье
   эти или те
  нули в глазах
 но не вопрошай
  ТАК храним по что
  край не знает край
   и тонко
    ТО
 

как звон
 и свист
так и вдохновенный вой
 не дом
 но близь
звучанья тайны той




первое больно
прочее война
точка сведена
со дна на дно
 слову предан дух
 оттого войдя
 в правоту гвоздя
 мечтаешь вслух
о иных вещах
сверхнадежно злом
спрятаных узлом
забытых в прах


иди
любим
не вини места
  среди
  низин
 высота
    ХРИСТА