Так бывает...

Лесняк Константин
Меня иногда посещает отчаяние,
Когтистой лапой разрывая плоть,
Виной всему одно желание -
Найти взаимную любовь.

Ведь так сложилось в нашем обществе,
Что в паре редко будет мир,
Когда одна всего лишь любит,
Второй же терпит этот пир.

Или вот так упали карты,
На престарелый грузный стол,
Она его совсем не любит,
А он не мыслит без неё.

Две стороны одной медали,
Орел и решка - крест любви,
Как жаль, ведь редко совпадает
Желание его нести.