Скажи мое счастье

Сова Рыжая
Скажи мое счастье, тепло ли оделось?
Надело ли шарфик в холод такой?
Скажи мое счастье,ручки не мерзнут?
Давай их согрею рук своих теплотой.

Скажи мое счастье,как ты сегодня?
Как ночью спалось, видело сон?
Скажи мое счастье, улыбалось
ль давно ли?
Ты хочешь отдам я улыбку свою?


Скажи мое счастье, о чем же ты
мыслишь?..
Мне так важно знать что внутри у тебя...
Скажи мое счастье, одиноко тебе ли?
Хочешь приду? Поговорим ни о чем...


Скажи мое счастье,лишь не молчи ты...
Мне всегда важно что же с тобой....
Скажи мое счсатье, только скажи мне...
И я всегда прибегу,буду в рядом с
тобой.

27 октября 2012