он и она

Дэнис Ка
ложился поздно,спал тревожно.
вставал чуть свет который год.
и жизнь казалась невозможной,
и время шло наоборот.
 
       ...надев поношенный халат
          он крепкий кофе заварил.
          Она любила крепкий кофе...
          он  не  любил.

смотрел в окно,куда то в даль,
вздыхал о чем то бесконечно.
в глазах читалась лишь печаль
тоски минуты--словно вечность.

         ...а за окном осенний день
            с небес на землю слезы лил.
            Она любила эту осень...
            он не любил.

листал альбом,перебирал
страницы старых фотоснимков.
фрагменты жизни собирал
из разлетевшихся обрывков.

         ...что то ему напомнить хочет
            букет засохших георгин.
            Она цветы любила очень...
            он не любил.

мечтал о встрече,смирно ждал
когда наступит его время.
и наконец то день настал,
и с плеч свалилось жизни бремя.

          ...вновь целовал ее глаза.
             вновь бесконечно счастлив был.
             Она любила его снова...
             и он любил.