Никогда не ныряй глубоко в человека

Валерия Сильченко
Никогда не ныряй глубоко в человека,
Ты серьёзно рискуешь разбиться об лёд.
Я в тебя как в солёное море, с разбега,
Я не знала, что море меня унесёт.

Твоя нежность внутри, никогда не погаснет,
Хотя люди считают, что видят насквозь.
Твой уют меня грел, твои руки в ненастье,
Мне клялись не оставить сердца наши врозь.

Я украла твой мир, и твою Вселенную,
Что таишь ты вот там, далеко, внутри.
Но планета твоя - совсем лицемерная,
Теперь небо съедает меня изнутри...