***

Валерия Москаленко
Вот, в ком искал я идеал!
С мечтою жил, с надеждой ждал!
Взлетел высоко, пал так низко...
И думал, вот, спасенье близко
Для искалеченной души!
Не скрыть стенания в тиши
Высоких замков безразличья..
Я верил вам! До неприличья
Вы были тихи и скромны,
А слов порывы так нежны...
О, Небо, как же я наказан!
Навеки обещаньем связан
Не помня зла, врага простить
И Вас понять и позабыть...