Я родилась поэтом

Марина Сергеева Шипокрыл
Сбегаю из дома с любовником -
Все аргументы зря.
Нагая иду по терновнику -
Ты не удержал меня.

Влюбляюсь в Прекрасную Даму
И Ей посвящаю стихи.
За это просить Её стану
Коснуться моей руки.

В грехах моих ты не виновен -
Да и грехи ли это?
Не женщиной - мир плохо скроен -
Я родилась поэтом.