О Любви

Олег Козиненко
Любовь — это величайшая сила Вселенной.
Энергия любви не только приносит нам мир и вдохновение.
Она также даёт силу промолчать в ответ на обвинения, которые бросают нам в лицо.
Дарит мудрость  и осознанность того, что всё происходящее вокруг нас, наполнено Любовью.
Как ни странно, эта же Любовь является причиной самых неприглядных вещей,
ибо их источником также является Любовь. Это парадокс...
Иногда Любовь может принимать странный облик и быть гневом или ненавистью по
отношению к кому-то из членов семьи. И это парадокс...
Однако Любовь — царица всего, что должно определено произойти…
Любовь таится в ожидании момента, когда, преодолев страх, вы откроете Её для себя.
Любовь материальна. Ей присущи логика и здравый смысл.
Любовь — сущность Вселенной.