Быть счастливой легко...

Ирина Тамиранова
Быть счастливой легко, если верить в любовь и прощение.
Листопад за окном улетает в полночный туман.
Только светит звезда!.. Не дано ей ни сна, ни забвения,
И горит в вышине, невозможной надеждою нам.

Быть счастливой легко, если вдруг распахнуться навстречу,
И поверить в мечту, и в полёта щемящую даль...
Просто я унесусь в твоё сердце, в не прожитый вечер,
На мгновенье забуду и боль, и тоску, и печаль.

Быть счастливой легко... закружи меня в ритме и танце,
Дай сродниться с тобою, чтоб руки сплелись и сердца.
Дай мне просто любить...
А печалиться или смеяться -
Разве важно теперь, если вместе идти до конца?