В безрассудстве бешеного века

Анастасия Малиновская
*****

Почему несправедлив так Мир?
Подлецы на подлости жируют,
На страдании людей смакуют,
Замесив на злодеянии пир.

Почему ничтожество плюёт
В светлый разум,  благодеяний душу,
Замахнувшись на покой, разрушив,
Сладко спит и счастья ждёт.

Почему коварной стала ночь
Для Него - простого человека
В безрассудстве бешеного века,
Где человек стал человеку волк.

Почему несправедлив так Мир?
Подлецы на подлости жируют,
Злодеяниями жизни атакуют,
И для них готовит кто-то пир…





Иллюстрация:
http://my.mail.ru/community/ffairytales/4E9FFC1A042BA6D7.html