двое сразу... ни разу

Блон Дина
во мне двое — я и ты,
кто бес, кто ангел — не определить,
кроме меня самой, нечего мне с тобою делить.
хочешь отнять последнее,
забрав моё тело (я в твоей власти вся — делаешь что хотела,
играя на инструменте и так, и сяк,
все мои клавиши под твоими пальцами, даже на растроенной мне ты умудряешься
сбацать игривое порно, с сочной улыбкою на лице —
"что ж теперь, коль расстраиваться — не ****ься?")
сдан последний форпост — разум...
как с тобой до тебя я не кончала ни разу