Где найти слезу

Ваха Докаев Шалавдиевич
Увы мне, где найти слезу?
Я все проплакал, пряча грезы!
А можно дождик и грозу
Себе оставить... или звезды?

Их тонкий лучик, как слеза
Пробившаяся в чье-то сердце
Ах, нет... ах, нет... ах, нет - нельзя!
От боли нам не отвертеться...