***

Маргарита Зимберт
Ветра остывших сердец
Никогда не могли вдохнуть в меня жизнь,
До тех пор пока я не узнала тебя.
Невозможно сказать все,
Что я ощущаю, лишь знаю:
Теперь я живу.
Теперь я хочу открыть душу
И взять тебя за руку, пойти вместе
В далекий путь.