Ни обиды, ни грусти, ни злости...

Елена Аркадина-Ковалёва
Ни обиды, ни грусти, ни злости
Не таю, мир не рушится мой,
Сожжены все мосты, даже мостик
Между синими снами самой

Мне пришлось поджигать отсыревшим
От туманов огнивом... и я,
Вместе с искрами в небо взлетевши,
Исполняю фламенко огня!