Занятому мужчине

Екатерина Буглак
Привет , Катенька, как ты?
Ничего , не скучаю, ну  что ты.
Я потупляю взор от своей лживой
Рвоты. Как Москва? - Ничего.
Бизнес как ?- Все растет. У тебя ?
Тоже крут. Все заказы и деньги
Тут.. Встретимся ? Губы мне сводит
Сухой надеждой. Можно было бы-
Бросаю я , тщетно пытаясь не казаться
Прежней..У меня будет время между
Встречами с мистером № и мистером №..
Где бы хотела ? В кофейне на улице М…
Это игра в русскую рулетку с его делами
 На выходных. То ли они тебя, то ли снова
И снова ты их. Естественно вы не встретитесь.
Ты , красавица, достойна скупости обещания.
Вот так мы , девочки , с вами заигрываемся
По- наркомански, до потери гордости и сознанья.
А завтра он объявиться где-то между девятью и
Десятью часами , скажет смешную глупость и узнает
Не все ли слезы ты выплакала этими тремя ночами.
Пустой разговор. Эти попытки сводят меня с ума. Блять,
Давай уже я надену себе кольцо на средний палец сама!! А ,
Впрочем послать бы тебя на все первые буквы твоих
Неотложных дел, может там, в конце моих страданий ты
Найдешь себе свой желанный денежный предел. Упадешь
В гору зелени и будешь барахтаться в ней, как ребенок.
Да не верь ты богатым!! Учила мама меня с пеленок. Нет,
Прости , мамуль , твоей дочке с детства  нравится быть
Несчастной. Роковой женщиной для таких мужчин. Беззащитной.
Предельно страстной. Поэтому вместо тихого счастья в серой
Многоэтажке я буду дергаться от каждого звонка и прощать
Ему занятость и прочие промашки. Не потому что хочу денег,
 А потому что хочу пришить к себе душу этого человека.
 Красота моя и занятость твоя - вот угроза нашего 21 века.
28 окт. 12 г.