Бывает так, что замирает время...

Батюхно Мария
Бывает так, что замирает время,
когда плохое остаётся позади,
и в этот миг любовь становится сильнее
и только счастье ждёт вас впереди.
И будто не было тех страшных дней разлуки,
сейчас вся жизнь как будто началась,
глаза в глаза и трепетные руки
слились в едино в ласках не скупясь...