Я для тебя я с тобой!

Арина Новгородская
Я возвращаюсь к тебе…в любовь такую не веришь?
Я возвращаюсь  к тебе…мою печаль не измеришь!
Нет мерок  в мире таких…их на земле не бывает!
Но мне не надо других…душа от страсти сгорает!

Летит на зов в Небеса…и над  тобою кружится!
Пусть даже если нельзя и суждено вновь разбиться!
Я для тебя…я с тобой! И пусть незримо …по краю!
Любимый…милый…родной! Я без тебя погибаю!

В ладони сердце возьми!...Оно неистово бьется!
Печаль тревогу уйми!...Я верю …счастье вернется!
Две половинки!Забыл, как мы над бездной взмывали?
Как кто-то злой разлучил, потом в разлуке страдали?

Я для тебя…я с тобой! И пусть незримо …по краю!
Любимый…милый…родной! Я без тебя погибаю!